Одиночество

Алла Чапаниди
Одиночество как пророчество
Неизвестно какого пророка
А увидеть тебя так мне хочется
Ну хотя бы мельком ненароком

Очарована околдована
Я не знаю откуда те чары
Мне тобою свобода дарована
Да не надо мне этого дара

В этой страсти сама я виновница
Разреши мне тобой искупиться
Лишь тебе одному я любовница
И раба я твоя и царица