Останься здесь

Иванна Лейн
Я прошу тебя, останься здесь,
В суете мира странного.
Под синим куполом небес,
В тумане рассвета раннего.
Под жгучим солнцем городских дней,
Пройди, оставляя след.
В театре немых теней
не потеряй данный тобой обет.
Не порви нитей серебряных,
Что связывают с жизнью земной.
Но протяни горячие руки,
И останься навсегда со мной.
Разреши смотреть в глаза твои
Утопая в глубине изумрудов.
Разорви все оковы свои,
Как бы не было это трудно.
                (2007 год)