Ты мне ответь

Иван Беглец
Так спорен мир, так уныла печаль,
Несправедливо завернуто время.
Ты так близка мне....Фатальность....а, жаль
Так сложен пазл, так трудна теорема!

Сих многоточий сегодня не счесть,
Без них, возможно, утратиться чудо.
Ты мне ответь, я почту лишь за честь....
Погаснет свет....Я надеяться буду!