Сказочное счастье

Елизавета Понявина
Как часто так,а не иначе
Что любим мы,не любят нас,
Что любят нас,не любим мы
Призная это без прикрас

Тревожить сердце так легко нам
Кто мысленно все чувства ожидал
Простить его нам нету воли
Лишь попросить что б оправдал

Что нету места в моем сердце
Что нет сейчас души к тебе
Что все что происходит
Уходит мрачно и во тьме

А сердце томно ждет привета
Когда же ты найдешь ответ
Что происходит между нами
Была любовь иль вовсе нет

Оно надеется и верит
Что сбудутся все те мечты
Что счастье будет пусть недолго
Но будет явью,как и ТЫ!

И ждет страдает, бьется часто
То щемет ночью от тоски
Не получив,как буд то плачет
Но все же ждет,ну где же ты?

А ты приходишь и уходишь,
Дарив надежду напрямик
И ты её не забираешь
И в сердце раздается крик

Ему лишь больно от того,
Что ты все прекрасно знаешь
И делаешь один лишь вид
Что ничего не замечаешь

Так может очень долго длится
И лишь итог всегда один,
Когда НАС любят,мы смеемся
Когда мы МЫ любим,то грустим

P.S.
И верят все сердца в одно
На их пути наступит счастье
И встретит сердце одного
И быть всегда прекрасной сказке!


12 ноября 2008