МАМЕ...

Наталья Васнецова
Преклонив колени перед мамой,
Прислонюсь к ней и глаза зажмурю.
Она  в жизни моей стала самой - самой!
Спасибо тебе, Боже, за нее, родную…

Не унять мне учащенный  сердца стук,
Когда с волнением  предаюсь  воспоминаньям:
Как бережно коснулась ее рук,
Увидела глаз радостных сиянье…

Беззаботным оказалось детство,
Радужным прекрасным, но не долгим…
Знаю, как вернуться, знаю средство:
Лишь коснуться маминой ладони.

Словно ангел по ночам оберегала,
Днем  скрывала и  усталость,  и печаль.
Для  меня ты самой близкой стала,
Каждый день с тобою - это рай!

Нет никого дороже нам на свете!
Ближе, ласковей , милей…
 Я прошу вас:  «Взрослые и дети,
Берегите ваших матерей!»