рука

Роман Машкович
                Моя рука сползала вниз
                Моя рука дрожала сильно
                Моя рука играла блюзз
                Красиво нежно и тактильно
                Темп не меняя до утра
                Рвала на части одеяла)))
                Подушки в перьях голова
                Рука притихла и устала)))
                Душа достигла вышины
                И красоты которой мало))))
                Но есть одна на всех оннааа
                ММММоя любимая рука)))))))))