Я чувствовал тебя минуту назад

Александра Мур
Я чувствовал тебя минуту назад –
Ты ещё была живая.
Побагровела неба бирюза...
Ты теперь чужая.

Так нежно трепещится прядь волос.
Ты совсем худая, звонкая.
На запястье выгорит пара полос,
А рука дрожит, тонкая.

Еле слышно с улицы ветра бег.
Мы стояли вот так с вечера.
Я расстроился напрочь и поблек,
А прощать-то тебя и не за что.

091214