большой брат

Гладчук Михаил
Перекрыты пути назад
Надо следовать за судьбой

Я был бы рад
Если хотя бы Большой Брат
Приглядывал за тобой
попивая чивас

чтобы ничего не случилось
этой холодной зимой

и сквозь темноту
парадных
прокуренных и прохладных

ты бы вернулась
домой