Пригреет...

Анатолий Удвич
Слова откладываются тупо,
уже их много про запас,
рифмуясь неохотно, глухо,
меня ругают не таясь...

Мы рождены из тишины,
и звуки языка нас удивляют,
с какой изорванной Планеты,
мы так поспешно удирали?!

А снег смеётся надо мной,
Ты схож строением со мной,
Пригреет, потекут ручьи,
с Любовью и растаешь ты!

     **************