Обращение к кошке...

Квикс Хубат
Я тихо заплачу в стенку,
Головы не воротя.
Мне подругой будет утеха,
Что я еще всё жива.

Дождь мне песни сыграет.
Гитарные рифы споют.
Музыка стала усладой
Каждому новому дню.

Руки сложив на балконе,
Я засмотрюсь вниз.
Голову вытяну к звездам.
Я медленно падаю, кис.

6.10.2014