Никуда не спеши

Инга Бахарева
В полночь конь синий снова худеет,
А барашек, под  копит жирок,
Но луна видеть это не смеет,
Небосвод туч громады привлек...

И теперь не зима и не осень,
Межсезонье в разгар полутьмы..
Время ищет любимую проседь,
Как любимых глаза ищем мы...

Обнимаю твой свет, ненаглядный,
И целую твой шорох ресниц....
Дорогой ты мой, самый желанный,
Сон, подхваченный крыльями птиц...

А потом, грёзам мягкой посадки,
И раздолья свободной души,
До свидания, счастья, мой сладкий,
Отдыхай, никуда не спеши!