Друзья

Ал Таир
Как хорошо, что есть друзья,
Которые поймут услышат.
Как здорово, что есть семья
Что не забудут, как ты дышишь.

Спасибо тем, кто есть всегда
Им всем что прибегут на помощь
Что, не оставят никогда,
Что отзовутся даже в полночь.