Те, кто влюблен

Середа Евгений
«Те, кто влюблен – сильней, чем другие беспечны», -
Однажды сказав, до сих пор я готов повторять. 
Влюбиться в красивую бабу не сложно, конечно.
Гораздо сложнее потом этих баб забывать.

Те, кто влюблен – наивнее, чем остальные:
Надежды, иллюзии, дикий художник в душе.
В картину не сложно вписать в голове чье-то имя.
Гораздо сложней зачеркнуть, если поздно уже.

Те, кто влюблен, бесполезны для этого мира -
Черкают отчаянно строки, слагая стихи.
Под звуки беспомощной радостной лиры,
Танцуют безумцы, слепы и глухи.