Мечтаю

Александр Русский 2
Встают рассветы вновь над миром,
В опочивальне спряталась луна,
Душа моей чудеснейшей Альфиры
Опять не спит и влюблена.

В мечтах любовных тех желаний,
В строке таинственной игры,
Живу и я,как свет признаний,
Развеяв миф о власти тьмы.

И скрипнет снег,сердца займутся,
Совсем,как в прежние часы...
И для влюблённых усмехнутся
Два дивных ангела красы.

Всё жду порой той полуночной,
Когда смогу зажечь костры,
Да обозначить место точно
И для посадки,да любви.

Мне чудятся шаги под утро,
Её улыбка и задорный смех,
Отсчёт веду уже ежеминутно,
Ведь с нею я- счастливей всех.

В туманной дымке слышна лира,
Стихов тот дальний перезвон...
Живёт во мне всегда Альфира,
Как мой любимый,сладкий сон.