Подруге

Квикс Хубат
Я бегу по пустынному полю.
В округе нет ничего.
Не пролетают испуги.
Не гложит душу вранье.

Я бегу и тихо вокруге.
Однако так грустно мне.
Рядом нету подруги,
Что в горе поможет тебе.

13.10.2014