Ночной кошмар

Николь Флор
Посыпалась земля в могилы бездну,
Я на краю стою с гвоздиками в руках...
Исчезнешь ты, и следом я исчезну.
Уже нас ждёт Архангел на вратах...

Холодный пот скатился на подушку.
Звонок будильника порвал ночной кошмар...
Ты не узнаешь. Я встаю послушно
И окунаюсь в новый день как в Божий дар.

2014.12.08.  СПб