Академия зла!

Принцесса Космоса
Рано утром неспеша,
Падаю без сил с постели,
Разрывается душа,
Нужно выйти мне в метели.

Наливаю в кружку кофе,
Закрываются глаза,
На учебу точно пофиг,
Утепляю телеса!

Обуваюсь еле-еле,
Падаю на свой ковер,
Торт с утра уже поели,
И желудок мой помЁр!

Ноги снегом покрываясь,
Онемели,вот беда,
От мороза загибаясь,
Забегаю в дурку я!

Академия припадков,
Пары снова и зачет,
Как устала от запаров,
Мозг из уха потечет!

И потом опять дорога,
Еду сотни тысяч лет,
Что же я за недотрога,
Сьем геракла на обед!