Замерзший орган

Квикс Хубат
Я даже не заметила, как плачу.
Как льются слезы по моей щеке.
А в голове не умирает давний вечер,
Живет и убивает сердце, весь в огне.

Холодный лед сковал аорту временно.
Пока не сможет кто-то нежный дух впустить
В умерший орган, что прижизненно
Старался красками изо дня в день пестреть.
05.11.2014