Мой путь

Евгения Лагодич
Я иду по снежной пустыне,
Впереди всё снега и снега,
И треск луж под ногами застывших,
И в синем небе путевая звезда.

Я иду вслед за ней, утопая,
На протяжении жизни своей,
Но дойду я к ней лишь умерая,
И тогда она будет моей!

Но сейчас я в разгаре пути,
Всего лишь в начале жизни,
И мне ещё долго идти.
Мне лишь бы в пути не погибнуть...

01.12.2007.