Приди из пустоты сети

Елизавета Понявина
Что то в душе переживает
А от чего  прекрасно знает
И просто трудно мне признать
Хочу тебя во всём я оправдать

Зачем же мне ты повстречался
И так быстро во всём признался
Я знала всё не просто так
Но думала снова пустяк

Улыбки и смайлики
Вечные странники
Дневной и ночной глобальной сети
И потом там же за что то «Прости…»

Зачем? Зачем? Зачем?
Один застыл вопрос
На рынке сейчас на него
Вполне прекрасный спрос

Сама удивила, сама побудила
Сама удалила, сама же простила
Но только за что?
Не знает  из нас никто

Но вина всё же есть
Ошибок было несчесть
Но кто теперь в них разберется
Никто не хочет бороться

Борьба за пустые слова
Обоим нам не нужна
И счастье не видит никто
Но почему обоим НЕ всё равно?

И аватары эти от души
Сделанные мило в тиши
Опять же сюрпризом послала
Внутри ужасно, но я солгала

Лож в оправдание, сердечно
Выглядеть стараемся беспечно
Стирая все комменты в сети
Что бы не видеть, это «прости»

И эти все рисунки одним махом
В одночасье стали прахом
Моментом унеслись во мглу
В сети порочной, пустоту

И хочется опять сказать
И снова возможно начать
Но только бы заранее знать
Для чего это нужно познать

Для чего мы безответно страдаем
И может конечно не знаем
Что с нами страдают и те
Кто сидит в той самой "пустоте"...

Не тешу своего самолюбия
Мне скоро станет легче, увы
Хочется мне очень сказать
"Приди ко мне из пустоты"

5 марта 2009