Земля

Евгения Лагодич
На город упала полночь.
Она луной освещена.
На землю спустилась ночь.
И с других планет она не видна.

Но мы вернёмся к тебе, голубая планета!
Без тебя мы не можем спать.
Ты наша гордость, наш лучик света!
Ты наша Родина! Ты наша Мать.

05.11.2007.