Дороги не найти

Кораблинова Ника
        Дороги не найти



Ждала, что в двери …  постучишься
Ведь до сих пор мне, милый, снишься
Ждала, когда в окне  …  увижу
За то, себя лишь …  ненавижу

Ждала,  когда ко мне  придёшь
Ждала    надеясь, что найдёшь
Но  не любя, дороги не найти
С любовью можно лишь дойти


        7.12.14