может быть

Дмитриева Ирина Дмитриевна
Ну а может забыться в сети,
Может быть перестать ждать тебя,
Чтобы так от проблемы уйти,
Обмануться и жить не любя.
Может быть будет лучше забыть,
Говорят время вылечит все,
Чтобы как нибудь вовсе остыть,
И не думать совсем ни о чём.
Может быть бросить сердце терзать,
И сквозь время тебя забывать,
Позабыть и слепую мечту,
Может быть,
Но пока не могу