На злобу дня

Наташа Киржаева
Зима. С жалостью подала себя на блюде.
Сказала всем: Весны не будет!
Мы поверили, стали жить дальше,
Откладывая дела насовсем, да на потом,
В пистолете шесть обойм, но один патрон.

И ты. Жалея себя давишь на больные мозоли,
Чтобы новое начать, ты старые говоришь пароли.
Ты ведь знаешь - перевелись герои,
На Руси, Украине и даже на Марсе все одним цветом,
Жалости вторишь, подпевая сиплым фальцетом.

Зима. С жалостью подает себя на блюде.
Ты сама убедила себя, что завтра не будет.
Все боишься, ведь "что скажут люди"?
А я не верю. Здравый смысл на бэк-вокале,
Все люди, миллиарды сидят в зрительном зале.
Тяжелит карман безысходный Глок - 17.
Начинаем. Выстрел на 3 - 20.