Что делать, если все надоело?

Алина Макарова
— Что делать, если все надоело? — Взглянуть на мир иначе.))))



Ты меня, мой любимый,
Все равно не полюбишь,
Я горю слишком ярко –
Ты возьмешь слишком просто!


Тэффи


это просто осталось
когда лето смеркалось.
и, наверное, навеки...
червяки - человеки.

не дождаться светила,
не родился мой милый...