Всё очень просто

Александра Зассеева
Что вечно ищем мы,
Не глядя внутрь?
Чего мы ждем,
Какого чуда?

Какие тропы
Слепой странник
Может пройти,
Пути не зная?

А ведь никто не прятал правду.
И не в кино,и не за кадром.

Она в тебе,во мне - во во всех нас.
Всё очень просто, mas o menos.