любовь как крупная купюра

Валерий Пенязь
Влюбленный часто " мелит ерунду"
Простых людей смешит иль раздражает
Как с пятитысячной, в маршрутке, по утру
Всегда не к месту, но Внушает

Но многие восприняв как игру
И заповеди Божьи нарушая
Стремятся разменять купюру ту
В копейки, что нигде не принимают.