Ку! Рекомо - шокотерапи

Никандр Козлов
На днях в Созвездии Борактики
Прошёл симпозиум планет
"Проблемы срочной профилактики:
Война за мир последних лет"

На космостанции компьютерной
Объёмом в триста светокрыл,
На заседании на утреннем
Ратусто штеко заструил.

Мол, Куздра Бокра закурдячила,
И губит, Глокая, бокрят.
Мол, будланула и запрачила
Метеорито, говорят.

Балыбердисто также выступил
С анализами психодрам.
И объявил: картины Бидструпа
Грозят скатится в Тарарам.

Грозендо заострил внимание
На дефиците терпеней,
Терпенелопе и страданиях
Земных детей и матерей.

Профессор Херцо из Карекула
Озвучив Реком, произнёс:
Война за мир нас исковеркала,
Прогноз - Большой Рекомослёз.

Земля взывает нас о помощи.
Диагноз: "Ку! Агрессо би".
Рецептус - перейти на овощи,
Рекомо - шокотерапи.