Суицид

Квикс Хубат
Этаж высокого дома.
Не смотреть вниз.
Вы снова ругаетесь.
Я сброшусь вниз.
Часто кричите друг на друга
Я лечу вниз.
Крики отовсюду
Я вниз.
А вы больше не ругаетесь.
Я смотрю ввысь.
23.11.14