Миражи...

Постижениелюбви
Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)

Человек-мираж любит только мрак,
только лунный свет,
только зыбь и рябь.
Поглощён тоской вечной внеземной
по ушедшим дням, по разбитым снам…
В настоящее он тащит груз
прошлых дней и обломки бурь.
И в душе его бьёт источник-ад
не воды живой, стопроцентный яд…