Небо под ногами

Генриетта Реконвальд
Ты приходи ко мне во сне,
Когда часы пробьют двенадцать.
Я так мечтаю о тебе.
От мыслей сложно отказаться.

Ты ночью ко мне приходи.
Я буду спать, ты ляжешь рядом.
Меня ты крепко обними,
Смотря на меня нежным взглядом.

Когда погаснут фонари,
И в миг исчезнут с улиц люди,
Ты ко мне тихо приходи,
Нам хорошо с тобою будет.

Мы ляжем в теплую постель,
Обнимем сильно мы друг друга.
А за окном пурга, метель,
А за окном бушует вьюга.

Спрошу тебя: "Меня ты ждал?",
В ответ прошепчешь ты: "Безумно.
Я о тебе всю жизнь мечтал,
Найти тебя мне было трудно".

Тебя не хочется терять
И расставаться на мгновенье.
С тобою я могу дышать,
И сердце бьется в упоение.

Жизнь новый смысл обрела,
Наполнясь яркими тонами.
Как долго я тебя ждала,
Рисуя небо под ногами.