Гадай

Мятный Чай Бабочек
не перекричать
не остаться надписью на салфетке
клетку
я опять не могу открыть
если только добыть
булавку
и приколоть к рукаву лепестки
они - акварели мазки
на полотне
на половине
в полутьме
во сне
по привычке увидишь сад
когда рад
меняешь расклад
своих карт