С воскресения на понедельник

Патэк Филипп
Аромат крепкого кофе, но почему-то перед сном?
Летает в воздухе в моем сознание четкость, собранность,
Желание творить, хотя устал,
Прилег,но телефон достал.
Пока рядом шипит Новоселов Николай, а Макс залип в Beats 'ы.
Я тут печатаю, шумлю немного, но ты уж извини.
У меня не Apple, не золотой 5s,
А белый тапочек, пошкрябанный от МТС.
Смотрю на время: три однерки;
Опять магия чисел... Уже восьмое скоро ставить елки.
Э-эх, пора бы ставить подписи в зачетке…
Пардон, не будем о больном,
Давайте перейдем... А к черту все, я спать!
Желательно до лучших бы времен…