Я...

Асет Кор
Я...
Это слово такое маленькое
Вырывается вместе с дыханием...
Вырывается, обрывается,
Словно тайна в моем признании...
Я...
Не чувствую, что я делаю.
Не пила, но словно я пьяная...
Дрожь в ладонях и ноги не слушают
И душа звенит, как стеклянная...
Джентльменами стены сделались-
Свое дружно плечо подставили-
И иду я вдоль этих стен едва
И боюсь, чтоб мне не рассыпаться...
Я...
А дальше так сложно выдавить.
Убегаю, как мышь, дрожа, в кусты...
Я...тебя...
И опять молчание.
Я...тебя...
Кем бы ни был ты...