звезды

Настя Мацуга
Я тоже умею истошно молчать
До хрипа и сорванных связок.

Вошло уж в привычку рассветы встречать,
Когда сон так воздушен и вязок,
А плечи озябли от воздуха зимнего омута
И сил не хватало, чтобы просто закрыть глаза.

В этих встречах звезды освещали разные комнаты,
Оставалось их только в слова ввязать.