Бабочка

Асет Кор
Рассвета час далек.
Я мотылек... Я бабочка.
Порхаю
над твоим дыханьем.
Хочу тебя
объятого желанием узнать
Насколько женщина грешна,
Когда вот так,
случайно,
влюблена...
Ты думаешь, что могут лепестки
Моих прозрачных крылышек забыть
Как ты их соблазнял,
Как ты хотел любить?!
О, нет, вспорхну
Еще раз
И вдохну
Твой аромат,
Твоих страстей волну,
Поймаю взгляд,
Вкушу нектар любви,
Что дарят губы теплые твои...
Я не посмею от тебя бежать.
Я до утра хочу тобой дышать...

Ты скажешь: бабочка...
Она
Была грешна...
Она в меня была
Немножко влюблена...
Она была так крохотна,
Невзрачна и бледна.
Но сердца музыку
Открыла мне
Она...