В парном танце

Ирина Зуевич
Слов сказано много лишних,
Прости за них.

Тишина слышней во сто крат,
Когда о главном молчат.

Научусь встречаться глазами
Времени, месту в такт.
Не заметела, как парными танцами,
Завлекает нас шагом вперёд и на два назад.

Научусь встречаться словами
Желаниям нашим в такт.
Ведёшь меня в парном танце
Два шага вперёд и только один назад.

08.12.2014