вот так вот

Оптерн Терн
Бесконечный бетонный тлен
Иногда исцеляет души,
Когда жизни твоей крен
Проникает в чужие уши.

Осеннее отчаянье все также источает
Двоякое безумие перемен
И о своем унылом существовании
Не прекращает думать сюзерен.

Пожалуйста, не возвращайся
Туда, где больше не ждут тебя.
Ведь невозможно столько лет прожить
Любя.
Себя?