Ты не держишь и не отпускаешь...

Рина Реутова
R/R

Ты не держишь и не отпускаешь,
Порой улыбку даришь, а потом слезами давишь!
Я смотрю глазами ребенка,
Я люблю как преданный пес …
А ты хвостом виляешь ловко,
И вечно пугаешь, что скоро уйдешь.
Сделай так, чтоб я не боялась,
И в тяжелый для меня момент
Я молилась не Богу,  а прижималась крепко к тебе!
Ты не держишь и не отпускаешь,
И не ценишь, не уважаешь.
Я ночью плохо сплю, бывает, не дышу.
Маму достаю, кричу, бешусь и плачу…
От того что я не знаю,
Тот самый долбаный ответ:
Ты рядом или нет!?