На рассвете

Татьяна Киселева 4
На рассвете меня ты покинешь
Одинокой оставишь меня
Поцелуешь и крепко обнимешь
И уйдешь, душу мне леденя.

За тобою калитку закрою
Тебе вслед помашу я рукой
Горьких слез я не спрячу, не скрою
- Возвращайся, единственный мой.

Только ты уж меня не услышишь
Ты уйдешь, тебя скроет туман
Не позвонишь ты мне, не напишешь
Лишь оставишь мне боль да обман.

Словно птица вся жизнь пролетела
Унесла за собою мечту
Снова встретить тебя я хотела
Ну а встретила лишь пустоту.

Для меня больше Солнце не светит
В сердце осень, в душе листопад
Ты ушел от меня на рассвете
А придешь, когда будет - закат...