Мне не изжить тебя, мой друг...

Татьяна Бережная 3
Мне не изжить тебя, мой друг
Из памяти моей,
Мои глаза, душа и слух
В пылу былых страстей
Ведь сколько раз твердила я:
"Нельзя и не хочу..",
Но, что мне разум,
Коль душа твердит: " Люблю, люблю..."