Наверное пока...

Елизавета Понявина
Я хочу сказать тебе пока,
Уйти и раствориться.
После того, что было
Нам нужно на время проститься...

И нет, ты не в чем не виноват,
Здесь, что то третье обвиняют
Обстоятельства сами собой
Абсолютно все чувства съедают

И все то хорошее, что было
Сожглось безвозвратно в огне
И все что не нужно и нужно
Было и не было сказано мне

Жизнь очень прекрасна, ты знаешь
Ты в этой жизни все понимаешь
И только делаешь вид
Что образ твой чудный разбит

И много приятных мгновений
Что были дороги мне
Но только не ценишь ты это
Другое нужно тебе...

И я тебя не обвиняю
Ты правда нравился мне
Такой как ты есть, которого знаю
И был ты дорог мне...

Что ж...что еще сказать не знаю
Возможно нас дороженьки сведут
Ну, а пока живи как знаешь
Сознательно, ты выбирал этот путь.

7 июня ночь 2008