Лишь в книжечках премудрости учиться!

Луиза Луиза
Психеи пишут дивные стихи.
Задето что-то, где-то. Нет ухи,
Чтобы восторгом полным насладиться
В отечестве, где суждено родиться.

Пустеет мир, а змеи жутко жалят,
Их много, разных. Никогда не хвалят.
Но похвалили Вы. И Вам - хвала.
Надеюсь, благодарность не мала?

Галина Ларская


О, нет, довольна я,к чему стремиться?
Лишь в книжечках премудрости учиться!
Лишь на царевну стоит посмотреть,
Чтоб в шкурке ей зеленой не сгореть...