Белому листу

Александра Зассеева
Тебе лишь,бумага,я вверю
Самое тайное,нежное...
Не молвить же мне невеждам,
Которым я ныне не верю

О том,как о скалы бьются
Волны надежд моих прежних.
Не знают об этом невежды -
Их дни безмятежно несутся.

Не знают они,что солнце
Мой лик озаряет реже,
Слепы и глухи невежды,
Их чувства в глубоком колодце.

Поэтому, лист мой белый!
К тебе обращаюсь,как прежде...
К тебе, а не к этим невеждам,
О друг мой безмолвный и верный!

16.11.2011 г.