Рана

Перевалов Андрей Александрович
Вновь рана на сердце и боль на душе.
Ты даже не знаешь что сделала больно.
А я вновь один предоставлен судьбе.
"Спасибо" за сожженный полдень...

Ты ведь не знаешь как я подарил
Тебе свое сердце на вечно.
Своим я стремлением Нас подавил.
Но ты как всегда бессердечна...