О нём

Мотя Хэндсон
В канцелярии тайных желаний ,
Наверное взорвалась машина,
Эй, вы ,там, на небе !
Вы уверены, что он - мой мужчина?

Купидон, ты конкретно промазал,
Чудо чудное подстрелил,
Что теперь с этим счастьем делать?
Может стоит вернуть в магазин?

Ладно, справимся, не волнуйтесь,
Он не принц, но зато любим.
Лучше с ним каждый день ругаться,
Чем в тиши засыпать с другим .