Про таксу

Александр Овчинников 5
Такса с прогулки
Вернулась в свой дом.
Смотрит, а хвостик
Еще за углом.
Такса по лестнице
Быстро скатилася вниз,
Как в кино.
Видит, а хвостик ей
Машет в окно.
Такса устало поднялась,
В свой дом.
Смотрит, а хвостик,
Свернувшись клубком,
Ждет, когда такса.
Вернется к нему.
Скучно на коврике,
Спать одному.