Зиме зимнее...

Ветер Оксана
Остыл ко мне, к тебе остыла.
Унялась дрожь земли и кожи.
Зима меж нами воцарилась,
Любить друг друга стали тише.

И как упал вдруг резко градус,
Так между нами лег вдруг холод.
И как в природе все замерзло,
Так в венах кровь заледенела.

И как снега накрыли землю,
Так наши чувства им сокрыло.
И как всё до весны уснуло,
Так в наших чувствах нас сморило.

Мы зимней отдадимся неге ,
Да в снах своих мы растворимся.
В них ты - Король, я - Королева,
И в зимних снах мы будем вместе.

08.12.2014