Ошибка

Манукян Алина
Горечь моя в избытке,
Смотрю на тебя с враждой,
В чертовой электричке
Холодно мне зимой.

Последней моей попыткой,
Последней моей бедой,
Дурною моей привычкой
Махнула на все рукой.

Рыдала я над ошибкой,
Над горькой своей судьбой,
Как над догоравшею свечкой
Читают за упокой.