Мы

Александр Русский 2
Мы встречались в городе стольном,
Ты ангелом летала в небесах,
Я любил тебя страстно и вольно
И с улыбкой на нежных устах.

Я любил твоё алое платье,
Утончённость сердечной мечты,
Не страшны нам чьи-то проклятья,
Когда вместе я и ты.

Церкви вечером снова с подсветом,
И за здравие свечи горят,
Мы выходим опять на рассвете,
Мы уходим опять в звездопад.

Приближенье,сближенье,сгоранье,
Словно в млечность опять летим,
Для любви нет теперь расстояний-
Всё покрыл лишь любовный дым.

Мы встречались в вечернем тумане,
Мы вставали с тобой на заре,
Нет обид,да и нет обмана,
В даль летим на златом коне.